
上記以外の原料
■サンドマメ | ■ウリ | ■スイカ | ■トウモロコシ | ■レタス |
■ハクサイ | ■チシャ | ■チンゲンサイ | ■パセリ | ■フキ |
■シュンギク | ■ネギ | ■サツマイモ | ■ジャガイモ | ■カブラ |
■サトイモ | ■ゴボウ | ■ナシ | ■ミカン | ■ビワ |
■モモ | ■メロン | ■スダチ | ■アケビ(実) | ■ブドウ |
■サヤエンドウ | ■ワカメ | ■杉葉 | ■檜葉 | ■イタドリ |
■ドクダミ | ■オオバコ | ■クコ葉 | ■キンカン | ■クワ葉 |
新鮮な野菜・果実・海草などの60種類にさらに樹液や有用な野草10数種を使用しています。
これほど多種類の新鮮な原料を用いるのは他にありません。 多種植物原料に糖質(麦芽糖・ブドウ糖)を加え酵母、有用バクテリアなどの、微生物の作用による発酵作用から得られた純度の高い植物性複合酵素です。
Copyright © 2016 Bitoken Co.,Ltd. All rights Reserved.